用户
搜索

金牌会员

在系统没看到相关设置,今后的版本是否支持这个功能?
使用道具 举报 回复
亲,谢谢你提出的建议:)我希望多了解一下你的需求,麻烦你配合一下。
1.你希望从哪里导入商品,是直接从淘宝京东,还是本地直接导入?
2.考虑到不同系统的兼容问题,你觉得哪些商品信息是必不可少的?
3.你的商品量大概有多少?
使用道具 举报 回复 支持 反对
从本地导入吧,或者从进销存系统;只是我的个人想法,还在学习系统中,出发点是可以省点力
爆米花加蛋 发表于 2016-9-30 10:29
从本地导入吧,或者从进销存系统;只是我的个人想法,还在学习系统中,出发点是可以省点力 ...

亲,省力这是很自然的,所谓用户体验不就是满足一个“懒”字(~ ̄▽ ̄)~
请问你大概要导入商品的量有多少呢?
爆米花加蛋 发表于 2016-9-30 10:29
从本地导入吧,或者从进销存系统;只是我的个人想法,还在学习系统中,出发点是可以省点力 ...

从我的经验来说,微商城并不太合适做成像京东淘宝那样的百货商场,应该主打几个爆款,也方便运营推广。
推荐你看看几篇微商城的入门教程,
1.如何创建微商城?http://bbs.weixin12315.com/forum ... tid=5117&highlight=微商城&_dsign=618c40f7
2.微商城设置http://bbs.weixin12315.com/forum ... &tid=319&highlight=微商城&_dsign=3a31a080

其实你试试右上角的搜索,论坛里已经沉淀了许多好文,等待你发掘。
KinY 发表于 2016-9-30 11:00
从我的经验来说,微商城并不太合适做成像京东淘宝那样的百货商场,应该主打几个爆款,也方便运营推广。
推 ...

好的,我确实不懂这块