用户
搜索

中级会员

进入公众号提示该公众号暂时无法提供服务,请稍后再试。这种情况要怎么处理,技术这边有没有什么解决办法
使用道具 举报 回复
请问你绑定的是服务号吗?订阅号是不支持的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
KinY 发表于 2016-11-14 18:16
请问你绑定的是服务号吗?订阅号是不支持的。

是啊,确实是服务号
小数点商务 发表于 2016-11-15 11:00
是啊,确实是服务号

这个有很多情况,建议你上传截图,有助于我们排查问题,找出原因。
请问你是在什么场景,进行怎样操作出现这个提示?
小数点商务 发表于 2016-11-15 11:00
是啊,确实是服务号

即使是服务号也需要通过认证才行
KinY 发表于 2016-11-15 11:22
这个有很多情况,建议你上传截图,有助于我们排查问题,找出原因。
请问你是在什么场景,进行怎样操作出 ...

只要有操作就会是这样,是认证过的服务号
小数点商务 发表于 2016-11-16 09:27

不知道有问题的公众号叫什么?如果觉得不方便,请私发给我,以便于我们做测试。
小数点商务 发表于 2016-11-16 09:27

经过我们排查,
首先确保你的公众号是不是只绑定米多一家的系统,避免不同系统之间产生冲突,
接着是因为你在后台设置自定义回复,使用的素材已过期,导致没内容回复,只能显示这条提示。