用户
搜索

参加大型展会,企业展位的人流量低?
  店面人流太少?
  公众号粉丝不够多?增速慢?
  米多网络新上线的“摇一摇签到红包”,利用米多盒子,让您的微信公众号实现线上快速吸粉、线下业绩增长。

1 米多“摇一摇签到红包”是什么?
  米多“摇一摇签到红包”是利用米多盒子的技术连接微信接口开发的送红包和推送图文信息的营销活动。在手机蓝牙打开状态下, 当用户在微信中打开“摇一摇”时,如果周围有米多盒子,则“摇一摇”中会自动出现“周边”入口。此时用户摇一摇手机,关注公众号,就会获得企业公众号推送的红包和图文消息。、

怎么设置?
  1、在微信公众号后台绑定米多精准粉丝营销系统;

2、申请开通【微信摇一摇 周边】功能;
  详情前往https://zb.weixin.qq.com
  申请条件:你需要一个已完成微信认证的公众号才能申请【微信摇一摇 周边】服务

3、购得米多盒子后,客服帮助品牌商把米多盒子和精准粉丝营销系统绑定起来,设置好系统参数。

4、商家在精准粉丝营销系统后台【创建红包活动】,设置活动内容即可使用。

通过灵活的设置,用户摇一摇的结果是红包加商家信息,可以是商家的微官网、微商城、推广文章等,随时刺激用户到店,引爆店内气氛。

怎么摇?
  第一步:开启手机蓝牙

第二步:打开微信摇一摇

第三步:在摇一摇“周边”显示出来后,摇一摇手机

第四步:关注企业公众号后,领取红包

作用是什么?

1、快速加粉拓客,精准营销,促进品牌传播;

2、新颖活动推广方式,吸引用户眼球,增强活动效果,提高成交率;

3、使用方便,低廉成本,效果显著。
使用道具 举报 回复
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
使用道具 举报 回复 支持 反对
永远支持楼主,继续发好贴
谢谢楼主,受益匪浅!
值得收藏
这个贴不错!
看的人少,回一下