用户
搜索

注册会员

北京时间 2017 年 9 月 13 日凌晨,一年一度且万众瞩目的苹果秋季发布会如期而至。按照常理,今年苹果又推出了各产品系列新品,但时长两小时的发布会直播,最终被大家迅速抓住亮点及槽点的仍是 iPhone:一是,跳过 iPhone 7s 直接公布的 iPhone 8 系列,二是,此前已被扒得八九不离十的 iPhone X !  民众都已如此关心,作为品牌,当然也不会放过这一年一度的大热点来争相借势啦。下面,我们就按苹果新手机的出场顺序来看——

1、杜蕾斯  
#iPhone X#十年如一日。

2、海尔
  #iPhoneX发布# 手机你用来装X,洗衣机解放你的双手。

3、东风日产
今天,不必从众追“疯8”,跟TIIDA开启动感新生活,一“骐”追风吧!

4、猎聘网  
#2017苹果秋季新品发布会#  换个角度,世界不止一面,你的非凡无穷大。

5、统一老坛
酸爽8过瘾?就来吃老坛!#这酸爽,还有谁#

6、统一阿萨姆  
#有盐有芝士,就有好心情# 阿萨姆X,不止有颜,更有知识。

竞品借势案例:
跟着读“hello,未来”  
1、IDo
所有未来,从一声I Do开始。

2、蒙牛  
瑞哺恩有机,有未来。

产品亮点:全面屏
1、大象  
#iPhoneX全面屏# 只保护你的“机”……

2、金立智能手机  
全面“苹”兄弟:你刷脸,我双芯,一起保护用户安全。#金立M7不止全面屏#

3、娃哈哈  
老板,给我来一满“屏”。#iPhoneX#

4、吉利汽车  
#iPhoneX# 创意无边,博,出界!

5、百合网  
#iPhone X# 你的HOME依然在。

产品槽点:售价  
1、欧派  
iPhone X 好贵,欧派好柜。

2、长安航空  
多贵的手机,在我这都只能关机。

番外:360手机卫士
#iPhone8发布会##更开放,更安全#今天的我们。

你们把借势玩得跟苹果产品一样,诸多“高科技姿势”真的不是所有人都能看懂啊!不管怎么说,还是要为每年都蹲守凌晨发布会的各位鼓个掌。以及,欢迎继续补充案例哟~  
                                                                                                                                        - END -

使用道具 举报 回复
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
使用道具 举报 回复 支持 反对
欢迎围观
使用道具 举报 回复
请楼主继续发好贴,支持你
看过,的确不错。谢谢楼主
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
很好啊,谢谢楼主啊