用户
搜索

金牌会员

6月28日消息,据国外媒体报道,支付宝有意收购德国支付服务提供商Wirecard最多25%的股份。但支付宝对此以予否认。
支付宝方面表示,蚂蚁金服和支付宝一直与多个欧洲的合作伙伴合作,为中国游客出国旅游时提供便利的支付服务,但是外媒报道蚂蚁投资wirecard的报道不实。
据了解,支付宝与Wirecard AG两家公司之间早有合作。去年12月份,支付宝与Wirecard AG曾达成了一项协议,为在欧洲旅游的中国游客提供手机支付服务。在欧洲,通过支付宝进行的支付交易将由Wirecard负责处理,通过现有支付终端完成,不需要进行软件升级。
对于合作的初衷,支付宝希望获得德国先进的技术,而Wirecard AG最近股票价格大跌,如果能够获得阿里巴巴这样的大股东,显然有助于支撑股价,并且获得更多的业务发展机会。

使用道具 举报 回复
如果能够获得阿里巴巴这样的大股东,显然有助于支撑股价,并且获得更多的业务发展机会。
使用道具 举报 回复 支持 反对
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
支持你加分
做个记号,下次好找!
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
说的好,一定要回复~
看过,的确不错。谢谢楼主
有意义,有收获,谢谢提供
请楼主继续发好贴,支持你