用户
搜索

金牌会员

8月1日下午消息,搜狐今日发布了该公司截至2016年6月30日的第二季度未经审计的财报。财报显示,搜狐第二季度营收为4.2亿美元,同比下滑15%;以Non-GAAP计算,归属搜狐的净亏损为6300万美元,稀释后的每股净亏损为1.62美元,去年同期归属搜狐的净亏损为1400万美元。

以下是搜狐第二季度业绩摘要:

——营收为4.2亿美元,同比减少15%,环比增长3%。
——品牌广告营收为1.13亿美元,同比减少25%,环比减少10%。
——搜狗营收为1.76亿美元,同比增长19%,环比增长19%。
——网络游戏营收为9900万美元,同比下滑42%,环比下滑3%。
——归属于搜狐的GAAP(美国通用会计准则)净亏损为6300万美元,折合每股完全摊薄亏损1.64美元。
——归属于搜狐的non-GAAP(非美国通用会计准则)净亏损为6300万美元,折合每股完全摊薄亏损1.62美元。

使用道具 举报 回复
以往的三大门户网站,现在已经越来越不行了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
看的人少,回一下
回帖是必须的,这个可以有!
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
呵呵,看大家评论如何
看后有点感悟了,谢谢
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧
说得不错,有收获,顶一下
要顶的啊,楼主辛苦了