用户
搜索

金牌会员

【编者按】在经济疲软的大环境下,奢侈品的日子过得却并不滋润。相比于快时尚品牌摧枯拉朽的气势,以及无数电商品牌蓬勃发展的局面,一直端着身架的奢侈品牌开始不得不正视和关注电商,或早或迟,进军电商市场。

而微信作为中国增速最快、使用率最高的社交媒体之一,被奢侈品牌视为重要的营销渠道。有数据显示,目前在中国的奢侈品牌92%都开通了微信公众号,这一数据与2014年相比增加了87%。

亿邦动力网盘点了近年来在微信开店的奢侈品牌,从开店方式和效果,给新入局着一点参考。

Dior迪奥:

迪奥微信店截图

入驻时间:2016年8月1日
上线产品:Lady Dior Small手袋
店面特点:提供最新的品牌资讯、开设个性化的定制功能、在线定位附近精品店
支付方式:微信支付
电商发展:2015年11月与美国奢侈品百货精品店Bergdorf Goodman合作,利用假日型pop up鞋店首次试水电商,上线包括Dior Fushion运动鞋、Dior Verso和Dior Flore高跟鞋和平底单鞋,价格区间从830美元至1140美元左右。

使用道具 举报 回复
设计页面很美
使用道具 举报 回复 支持 反对
奢侈品也得放下身段了
请楼主继续发好贴,支持你
要顶的啊,楼主辛苦了
找到好贴不容易,我顶你
这个贴不错!
有空一起交流一下
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
很好啊,谢谢楼主啊