用户
搜索

金牌会员

8月7日消息,里约奥运会开幕,苹果非常适时的在其应用商店推出了奥运应用专区,据悉,这三款应用均由国际奥委会及其授权开发商打造。但就TechWeb查询这几款应用的评论来看,没有汉化版、全英文界面以及白屏现象是用户吐槽最多的几点。

这3款应用分别为:
The Olympics–Official App:新闻、亮点、纪录、难忘时刻。全能指南、带你领略里约奥运会及往届比赛精彩内容。

Olympic Athletes Hub 2016:这款App专为参赛运动员量身打造,提供实用建议与资源,更是选手们互动交流的绝佳平台。

Rio 2016:获取官方赛程,实时赛况,奖牌数量以及奥运会和残奥会最新资讯。

TechWeb查询到The Olympics–Official App及Rio 2016的两款应用下均有几十条评论,而Olympic Athletes Hub 2016应用评论下则是一片空白。就网友留下的评论来看,为观众打造的这两款应用体验都不是太好。(王卡卡)

使用道具 举报 回复
用户体验还是重要些。
使用道具 举报 回复 支持 反对
确实值得好好看看,顶先
回帖是必须的,这个可以有!
这个还不错,好帖子,大家来谈谈
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
好东西,大家不要光看不顶
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
谢谢楼主,受益匪浅!
很好啊,谢谢楼主啊