用户
搜索
互联网时代粉丝为王,各大品牌商苦恼于粉丝在哪里?粉丝从哪来? “广东省美容美发化妆品行业协会微商专业委员会”联合米多举办的 “2016微电商节风云榜大赛’”,投票活动截至目前已收获17万粉丝。活动时间为:3月28日19:00——5月9日21:00,啥都不说了,看后台截图吧!

截止发稿前,粉丝从0增至177119

增粉曲线图:平均每日增加粉丝4000+。

本次活动共设5个大奖,分别为:微电商节优质品牌 、 微电商节社群群主大赛、微电商节创业之星、微电商节百强团队、微电商节优质品牌。

活动背景

2016年3月9日,由全国工商联美容化妆品业商会首次发起并主办的“518中国微电商节新闻发布会”,依托于第44届中国(广州)国际美博会,在广州·琶洲会展中心盛大开幕!现场精彩不断,不仅有行业内大咖对“社群”这个炙热话题的独到见解、叫人热血沸腾的干货分享、各大微电商知名企业家的肺腑之言、还有重磅嘉宾一起携手启动振奋人心的518中国微电商节!现场气氛火热高涨,精彩连连!
     2016年5月16-18日,518首届中国微电商节将于上海大虹桥美博会,上海国家会展中心(虹桥)心4.2馆隆重开幕!   

本次投票获奖者”将在2016年5月18日举办的“首届中国微电商节”上颁奖。米多网络受到广东省美容美发化妆品行业协会微商专业委员会的青睐,作为本次网络投票活动指定承办方,感到非常荣幸!耀目大奖,花落谁家,拭目以待!
使用道具 举报 回复
真希望我的公众号也能达到呀
就这个feel倍爽〜〜
使用道具 举报 回复 支持 反对
对这个话题感兴趣的朋友们一起交流!
好贴,代表大家谢谢您
真不错,赞一个,继续努力啊
很好啊,谢谢楼主啊
做个记号,下次好找!
看的人少,回一下
说的好,一定要回复~