用户
搜索

游客

get-brand-wcpay-request:fail  支付的时候 最后出现这个  是哪里问题是不是 支付授权目录支付回调URL   n.weixin12315.com

使用道具 举报 回复
图片1.png 亲,您登陆公众号,在截图所显示的位置复制黏贴以下链接即可解决您的问题(注意复制黏贴时不要出现空格),支付授权目录:pay.weixin12315.com/wxpay/
使用道具 举报 回复 支持 反对
支付授权目录
pay.weixin12315.com/wxpay/
已经这样录入 提交了   过来20分钟了  还不行  还是跳出get-brand-wcpay-request:fail
沁玄 发表于 2016-10-5 12:14
支付授权目录
pay.weixin12315.com/wxpay/
已经这样录入 提交了   过来20分钟了  还不行  还是跳出get-bra ...

亲,你的问题已经解决,是在微信公众号后台的key设置错误了。
KinY 发表于 2016-10-10 23:28
亲,你的问题已经解决,是在微信公众号后台的key设置错误了。

同问,我原来可以正常支付,修改了key之后也出现楼主的问题。ps:我在公众号更改了key之后,也在米多系统的后台也同时更改。请问要怎么解决呢?
亲,您在微信公众号平台平台修改了key之后,需要在米多后台微商城支付方式和公众号接口那里修改key,注意复制的内容不要留有空格哦
tgm 发表于 2016-10-15 20:12
同问,我原来可以正常支付,修改了key之后也出现楼主的问题。ps:我在公众号更改了key之后,也在米多系统 ...

亲,您在微信公众号平台平台修改了key之后,需要在米多后台微商城支付方式和公众号接口那里修改key,注意复制的内容不要留有空格哦
KinY 发表于 2016-10-16 20:57
亲,您在微信公众号平台平台修改了key之后,需要在米多后台微商城支付方式和公众号接口那里修改key,注意 ...

已解决,谢谢。
Ade 发表于 2016-10-24 11:02
已解决,谢谢。

亲,帮助你解决问题是我们应尽的本分,欢迎常来商户社区逛逛
现在微信支付和公众号独立成2个平台了,现在需要登陆微信支付,在[微信支付商户平台-产品中心-开发配置]的支付配置里面添加URL:https://pay.weixin12315.com/wxpay/ 微信图片_20190717115524.png