用户
搜索

中级会员

今天下午,有用户爆料,收到微信内测安卓最新版微信的邀请,此次版本将更新两个功能:
1、群主可启用需群主确认才可邀请朋友进群功能;
2、聊天可发送GIF动图;
此外,群主的管理权也可以转让。米多大数据引擎试了一下,体验超级棒。进群需要身份验证,这是不是意味着微信群付费的时代要来了?

对此你有何评价?欢迎回帖和大家一起评论

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

米多大数据引擎系统
米多的使命:再小的品牌,都有自己的大数据引擎。米多大数据引擎系统,帮助传统品牌企业实现物联网时代的“四个现代化”,即企业平台化、品牌人格化、产品个性化、员工创客化。
扫码关注更多资讯内容

我就是——平君
                                   约吗?
使用道具 举报 回复
我觉得挺好的,大家的看法呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主,受益匪浅!
说得不错,有收获,顶一下
看的人少,回一下
能让大家受益,真不错,为楼主点赞!
找到好贴不容易,我顶你
很好啊,谢谢楼主啊
帮你顶,人还是厚道点好
好贴,代表大家谢谢您
1234下一页