用户
搜索
Q1.你们上周发了一周的口令红包,但是我一个都没领到,我想问一下,是真的发红包了吗?还是“套路”而已?
A:讲真,不但你一个都没抢到,连小编我——设置口令红包的人,规则制定者,居然一个都没抢到!只能说,米多的“真爱粉”太多了,500个红包都是秒光!Anyway,只要你们开心就好!重点的来了,五天通过口令红包,米多大数据引擎后台增粉近五万人!平均每个粉丝成本仅仅1毛左右!试问,吸粉利器,谁人能敌?

Q2.一会大数据引擎,一会儿微商控价,一会又万能溯源,能说清楚你们到底是干啥的嘛?
A:能说出这么多核心功能,说明是我们米多的“真爱粉”啊!米多大数据引擎系统是以二维码为入口,企业公众号为载体,是消费者、企业、产品的连接器。根据不同的使用场景,对二维码进行不同的赋能,即能使之具备微商控价、万能溯源、大数据引擎等不同功能。

Q3.关注你们好久了,想问你们公司还招人吗?
A:感谢你的关注!米多网络正处于高速发展期,长期招聘各种人才,写代码、搞策划、做销售……无需文武双全,只要会精通一样,就赶快丢简历过来!job@miduonet.com,偷偷告诉你,我们人力资源可是单身的大美女哟。

Q4.你们系统功能确实很强大,但是我们公司只需要防窜货,请问能只买一部分功能吗?大概多少钱?
A:感谢您的信任。目前米多大数据引擎系统不支持购买单个功能模块,不过很快就可以啦,请持续关注我们!

Q5.请问你们的微商控价最高能支持管理多少级?我的代理已经发展到十七级了,请问能管理吗?
A:目前米多微商控价支持管理十级以内的代理,如果是管理更多级别的代理,我们可以为用户提供一对一的定制服务!包您满意噢!

下期【互撩】栏目,敬请期待!

使用道具 举报 回复
这个还不错,好帖子,大家来谈谈
使用道具 举报 回复 支持 反对
帮你顶,人还是厚道点好
看后有点感悟了,谢谢
请楼主继续发好贴,支持你
要顶的啊,楼主辛苦了