用户
搜索

金牌会员

今天下午共享巴士企业接我科技在北京发布新产品“玩巴”,主打情感为核心的社群化出游平台。此外发布会上还还公布了共享巴士班车、地铁通勤车新战略。

玩巴仅提供平台,接我方面不提供任何出行线路。旅游目的与时间均由用户定制。用户可根据自己的兴趣发布路线召集其他用户参与,当参与用户满足一定数量便可开通路线,接我还会提供当地旅游巴士服务。
如果线路成功开通,发起人可享受免路费服务,由发起人邀请的用户还可享受折扣。
与传统旅行社与在线旅游公司不同,玩巴主打感情为核心的社群化出游,发布的路线情怀属性更强。然而在发布会后的的提问环节中,对于发布路线是否有托和安全问题,接我还在规划中。
接我方面还表示,在获得阿里巴巴战略投资后,将接入阿里大数据资源,并加大与去啊合作。
该业务还可弥补上下班时间外,大巴利用率低的问题。而除了玩巴业务,接我还将推出主题化班车业务与其他共享大巴服务做差异化竞争。
接我将这种主题化班车命名为“天行者计划”,也是面对创业公司的营销服务产品,本期合作的公司包括好车驾到、Girl up、沛时、楚小白。通过与这些公司合作推出差异化服务,例如与Girl Up共同推出女性大巴专车。

使用道具 举报 回复
玩巴主打感情为核心的社群化出游,发布的路线情怀属性更强。
使用道具 举报 回复 支持 反对
看的人少,回一下
好贴,代表大家谢谢您
帮你顶,人还是厚道点好
要顶的啊,楼主辛苦了
永远支持楼主,继续发好贴
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧