用户
搜索

高级会员

【亿邦动力网讯】8月23消息,飞贷于昨日下午在北京国家会议中心举办了飞贷3.0发布会。据介绍,新发布的飞贷3.0新产品,删减操作点33项,优化48项,操作时间由5分钟减至3分钟,最高可贷款30万。
图为:发布会现场图
针对此次改变,飞贷金融科技首席战略官孟庆丰表示:“用户体验是飞贷的根本,飞贷也有责任不断提高手机APP贷款行业的标准。在今年年底前,我们还将发布飞贷4.0产品。“ 同时,在发布会上,飞贷金融科技公布了上线半年业绩情况。数据显示,在5个月时间内,飞贷业务量同比增长30倍,用户数超300万,授信总额超100亿。
据介绍,飞贷此前入选了美国沃顿商学院的中国金融案例。沃顿商学院AMIT教授在发布会表示:“我把飞贷作为沃顿商学院教学案例的主要原因在于——创新。飞贷的创新体现在通过倾听客户的声音,来改进产品和服务。同时还体现在商业模式上的创新,它为个人信用贷款行业带来了改变,比如说它在线上获取顾客的方式。”
亿邦动力网了解到,飞贷于2015年10月21日上线,是一款手机贷款App,借助于移动互联网技术和大数据应用技术,实现全流程线上操作,为用户提供金融服务,拥有随时随地随借随还等产品特性。此前,在今年2月份,飞贷曾发布了2.0版本。

使用道具 举报 回复
它为个人信用贷款行业带来了改变
使用道具 举报 回复 支持 反对
回帖是必须的,这个可以有!
说得不错,有收获,顶一下
对这个话题感兴趣的朋友们一起交流!
很好啊,谢谢楼主啊
谢谢楼主,受益匪浅!
能让大家受益,真不错,为楼主点赞!
看过,的确不错。谢谢楼主
帮你顶,人还是厚道点好