用户
搜索

[其它] 推广海报

高级会员

1.为什么我生成的推广海报给别人扫(他成为我的下级)然后他生成推广海报我扫了我就成为他的下级了
2.我15号在商店测试买了商品 20号扫的他生成的推广海报22号 为什么他会有佣金
使用道具 举报 回复
亲,1.是的,互相识别各自推广海报,是可以互为上下线关系(互为合伙人)的
2.如果他另外的下级购买了商品,他就会有佣金的哦
使用道具 举报 回复 支持 反对
小A 发表于 2016-10-22 10:46
亲,1.是的,互相识别各自推广海报,是可以互为上下线关系(互为合伙人)的
2.如果他另外的下级购买了商品 ...

1.那这样关系不就乱了?  2. 是我买的,买的时候还没扫他二维码
亲,不会的哦,每一个人只有一个上级的。您买商品的时候,您这边还没成为他的下线,所以他的佣金不是您这边购买商品获得的,他的佣金有可能是通过其他下线购买商品获得,可以在系统后台会员crm-会员交易分析那里查看他的佣金来源的
小A 发表于 2016-10-22 11:01
亲,不会的哦,每一个人只有一个上级的。您买商品的时候,您这边还没成为他的下线,所以他的佣金不是您这边 ...

1.意思就是说我原来是他的上级现在扫码变成他下级了?他也不是我下级了?
2. 我看过的 是我购买的商品 然后他获得的佣金
亲,1.是互为上下级的关系,您是他的上级,他也是您的上级,例如:他在商城购买商品,您可以获得佣金,您在商城购买商品,他也可以获得佣金
2.不是的哦,这个您可以查看金币来源,进行核对哦
小A 发表于 2016-10-22 11:55
亲,1.是互为上下级的关系,您是他的上级,他也是您的上级,例如:他在商城购买商品,您可以获得佣金,您在 ...

1. 那这样关系不就乱了吗?
2.我叫他截图给我了,是我购买商品然后他获得佣金的。
Ai老兵公社 发表于 2016-10-22 11:57
1. 那这样关系不就乱了吗?
2.我叫他截图给我了,是我购买商品然后他获得佣金的。 ...

有没有什么方法不要互相成为上下级关系
亲,这个不会乱的哦,每个人只有一个上级的,这个是系统默认的哦