用户
搜索
经常会有用户在后台问小编各种各样稀奇古怪的问题,所以,小编经常要浪费好多脑细胞去回答这些问题。既然脑细胞死了千千万,总要让他们死得重于泰山,因此,特开设了【互撩】栏目,你问我答,撩撩更健康。
Q1.好像很多用户用你们的产品进行二维码营销,但是我经常被绕晕,什么产品码、包裹码、红包码、防伪码、溯源码、复购码……这么多码……我就想简简单单弄一个码,行不行啊?

A:亲,只要你不要求“高清无码”,我们怎么都能满足你。根据多年经验,小编推荐你“一码多用”,消费者既可以领红包、领礼品、还可以查防伪……您产品品牌形象提升了不说,说不定,几千万宅男就这样被你改变了价值观,从此“有码要比无码好,苍老师就此是路人”。

Q2.为啥叫“大数据引擎系统”?是说用了你们的系统,我们就能跑起来、飞起来吗?

A:客官,您自问自答得真好!智商超120了吧?没错!我们就是帮助传统企业数据化改造,让传统企业掌握精准的以用户ID为中心的活数据,系统内可连接企业的ERP等系统,外可连接电商社交等第三方平台,然后通过高度集成并协同式的管理后台,提供各个环节的数据分析。用完之后,您的销量蹭蹭蹭上涨、粉丝蹭蹭蹭上涨、管理效率蹭蹭蹭上涨(提高),那您还不乐得飞起来吗?

Q3.这产品是不是真的像你们说的那么牛掰啊?

A:喝汇源肾宝,你好她也好。米多到底好不好,用用就知道。

Q4.怎么才能做你们的代理商?

A:如果您是壕,那咱就用钱解决;如果您有大把客户,那咱就用资源解决;如果您啥都没有……那,那,那您只能拼颜值了!只要帅过李易峰、美过范冰冰,小编只送您一句话:“天空飘来五个字,啥都不是事儿”。

Q5.天天都说“大数据”,你能给我说清楚,到底啥是大数据吗?

A:客官,通过大数据后台显示,小编清楚地看到您是在广州市天河区喜欢奢侈品和高科技平时爱踢球工作经常出差南航VIP客户喜欢浏览雷锋网最近购买了iPhone7下个月要去普吉岛潜水的30多岁的……没有女朋友的单身男性!人艰不拆,好吧,冒号后边的我不该说。大数据是啥?大数据是你、是我、是他,是我们每一个人。

好了,今天就到这,
欢迎来撩,下期再见!

对此你有何评价?欢迎回帖和大家一起评论

----------------------------------------------

米多大数据引擎,帮助传统品牌企业实现物联网时代的“四个现代化”,即企业平台化、品牌人格化、产品个性化、员工创客化。

使用道具 举报 回复
呵呵,看大家评论如何
使用道具 举报 回复 支持 反对
对这个话题感兴趣的朋友们一起交流!
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
这个方面的话题,大家来讨论一下
我先赞成一下,大家接着发表自己的看法!
说得不错,有收获,顶一下
关注中!感兴趣的朋友都来说说
帮你顶,人还是厚道点好
这个贴不错!
1234下一页